A Pota Recheada, Gelpeixe, é muito apetitosa. Recheada com chouriço, bacon, cebola, arroz e polpa de tomate, é bem ao nosso gosto. Aconselhamos a estufar durante pelo menos 25 minutos após levantar fervura.
Pota Recheada – Gelpeixe
Estufar sem descongelar, durante pelo menos 25min. após levantar fervura.
Ingredientes | 72% POTA e tentáculos (lllex argenyinus, Dosidicus gigas), LULA (Loligo duvaucelli, Doryteuthis gahi, antioxidantes (E330, E331)), chouriço (carne/gordura/tecido conjuntivo de suíno, água, sal, especiarias, emulsionantes (E450, E451), açucares, óleo vegetal refinado, antioxidantes (E316, E331), corantes (E160c), conservantes (E250, E262, E270, E471), intensificador de sabor (E621)), cebola, bacon (entremeada de suíno, água, amido de batata, sal, açúcar, dextrose, especiarias, gelificantes (E407, E415), proteína de sangue de suíno, aroma de fumo, emulsionantes (E450, E451, E452, E471), conservantes (E250, E270, E262 e E325)antioxidantes (E300, e316)), arroz, polpa de tomate (sumo e polpa de tomate, sal, regulador de acidez (E330)), SOJA texturizada, sal, piri-piri em pó. |
---|---|
Conservação | Ultracongelado |
Calibre | – |
Embalagem | Caixa cartão – Granel |
Peso caixa | 5 Kg |