,

Pistacchio e Cioccolato – Bindi

Descongelar no frigorifico por 24h.

A Tarte Pistacchio e Cioccolato, da Bindi, combina um bolo macio de avelã com um recheio cremoso de pistacho e irresistíveis gotas de chocolate. Finalizada no topo com pedaços crocantes de pistacho e praliné de avelã. Uma sobremesa rica em sabor e textura — perfeita para impressionar à primeira dentada.

Conservação

Ultracongelado

Embalagem

Cartão

Peso/unidades caixa

1200g x 1

Shopping Cart
Política de Privacidade

O futuro da tecnologia está mais transparente. Com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, no dia 25 de maio de 2018, as empresas vão ter mais responsabilidades no tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e utilizadores dos seus sites, Apps e outras plataformas digitais em que estejam presentes.

Na Sabores do Costume, reafirmamos o nosso compromisso com o respeito pela sua privacidade e com a proteção dos seus dados pessoais.

Saber mais