O Bacalhau com Natas da Gelpeixe, é tão fácil de fazer. Só tem de retirar a película do tabuleiro, levar ao forno ou micro-ondas e em poucos minutos está pronto a servir.
Há 1001 maneiras de preparar bacalhau… mas esta é bastante prática!
O Bacalhau com Natas da Gelpeixe, é tão fácil de fazer. Só tem de retirar a película do tabuleiro, levar ao forno ou micro-ondas e em poucos minutos está pronto a servir.
Há 1001 maneiras de preparar bacalhau… mas esta é bastante prática!
Ingredientes | Batata pré-frita [batata, óleo de girassol, dextrose], BACALHAU [13%], óleo de girassol, água, cebola, farinha de TRIGO, NATAS [3% (NATA pura de vaca, LEITE desnatado, amido modificado, estabilizante (E407)], LEITE em pó, creme vegetal [óleos e gorduras vegetais (óleo de palma e seus derivados, óleo de girassol e óleo de SOJA), água, sal, soro de LEITE em pó, emulsionantes (E322, lecitina de SOJA), conservante (E202), aromas, antioxidante (E306 e E304(i)), corante (E160a), vitamina A e regulador de acidez (E330)], pão ralado [farinha de TRIGO, água, levedura, sal, emulsionante (E472e)], óleo de girassol e sal], sal, alho, pimenta e noz-moscada. |
---|---|
Conservação | Ultracongelado |
Embalagem | Cartão 500g |
Peso/unidades caixa | 500g x 2 |