Ameijoa Vietnam – Amarras

Consumir após cozedura completa.

A Ameijoa Vietnam, Amarras, já se encontra depurada. Este bivalve, tal como o restante marisco, é bastante rico em minerais essenciais, tornando-se assim numa das principais fontes de ácidos gordos ômega-3. Sendo muito versátil, adapta-se a diversas receitas, quer como prato principal, acompanhamento ou aperitivo. Consumir após cozedura completa.

Espécie cientifica

Origem

Vietnam

Calibre

60/80

Embalagem

Cartão – Granel

Peso caixa

10Kg

Shopping Cart
Política de Privacidade

O futuro da tecnologia está mais transparente. Com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, no dia 25 de maio de 2018, as empresas vão ter mais responsabilidades no tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e utilizadores dos seus sites, Apps e outras plataformas digitais em que estejam presentes.

Na Sabores do Costume, reafirmamos o nosso compromisso com o respeito pela sua privacidade e com a proteção dos seus dados pessoais.

Saber mais