Caldeirada de Peixe

Cozinhar antes de consumir.

Categoria:

Preparada com uma seleção de peixes bem ao nosso gosto, a Caldeirada de Peixe é um prato tradicional português. Esta mistura contém: perca, pescada, maruca, tintureira, raia, abrotea, salmão, red fish e ameijoa, não esquecendo o tomate e o pimento.

Produto ultracongelado, por forma conservar todas as propriedades nutritivas, textura e sabor.

Ingredientes

Perca, pescada, maruca, tintureira, raia, abrotea, salmão, red fish, ameijoa, tomate e pimento.

Conservação

Ultracongelado

Embalagem

Cuvete 860g

Peso/unidades caixa

860g x 7

Shopping Cart
Política de Privacidade

O futuro da tecnologia está mais transparente. Com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, no dia 25 de maio de 2018, as empresas vão ter mais responsabilidades no tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e utilizadores dos seus sites, Apps e outras plataformas digitais em que estejam presentes.

Na Sabores do Costume, reafirmamos o nosso compromisso com o respeito pela sua privacidade e com a proteção dos seus dados pessoais.

Saber mais