Miolo de Vieira

Pronto a cozinhar.

O Miolo de Vieira é um bivalve muito apreciado, apresentando carne branca com uma textura carnuda e firme. Quando o preparamos e temperamos adequadamente, derrete-se na boca, oferecendo uma sinfonia de sabores. É a combinação perfeita para ocasiões sofisticadas, podendo ser acompanhado de manteiga, ervas, especiarias, gengibre, alho e muito mais. As formas mais comuns de preparação incluem grelhadas, cozidas ao vapor e fritas.

O consumo de Miolo de Vieira traz inúmeros benefícios para a saúde. Além de ser pobre em carboidratos e gordura, é rico em proteínas, selênio, zinco, vitamina B12 e ômega-3. Esses nutrientes são essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo. As Vieiras oferecem uma experiência gastronômica saborosa e requintada, proporcionando uma nutrição significativa e com poucas calorias.

Desfrute deste bivalve versátil e saudável para enriquecer suas refeições e proporcionar momentos únicos à mesa.

Espécie cientifica

Pecten maximus

Origem

FAO 27

Artes de Pesca

Dragas

Conservação

Ultracongelado

Shopping Cart
Política de Privacidade

O futuro da tecnologia está mais transparente. Com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, no dia 25 de maio de 2018, as empresas vão ter mais responsabilidades no tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e utilizadores dos seus sites, Apps e outras plataformas digitais em que estejam presentes.

Na Sabores do Costume, reafirmamos o nosso compromisso com o respeito pela sua privacidade e com a proteção dos seus dados pessoais.

Saber mais