Polvo de Marrocos – Otopus

Sem vidragem.

Capturado nos melhores bancos de pesca, o Polvo de Marrocos, Otopus, é cuidadosamente selecionado e congelado sem vidragem. De excelente qualidade, destaca-se pela sua textura macia, carne branca e sabor único, capaz de agradar aos paladares mais exigentes. De fácil preparação, o seu tempo de cozedura é reduzido, logo o seu tamanho não sofre grandes alterações.

 

Dicas de cozedura tendo como base um Polvo Otopus de 4Kg :

Deixe o Polvo descongelar, lave-o em água corrente e reserve. Enquanto isso, numa panela coloque água a ferver com os condimentos do seu agrado. Quando a água entrar em ebulição, mergulhe e retire o Polvo três vezes consecutivas. Este processo é necessário para amaciar a carne, enrolar a ponta dos tentáculos e contrair a pele, evitando que esta saia durante a cozedura. De seguida, deixe o Polvo cozer com a panela tapada e fogo médio, cerca de 20 minutos. Durante este tempo, vá verificando se a carne está macia, espetando com um garfo a parte mais grossa do tentáculo. Quando estiver quase do seu agrado, desligue o fogo e deixe o Polvo repousar submerso na água de cozedura, 20 minutos.

E está pronto! Agora é só preparar a receita que mais lhe agradar.

Que tal um Polvo à Lagareiro?

Espécie cientifica

Octopus vulgaris

Origem

Marrocos

Conservação

Ultracongelado

Embalagem

Cuvete

Calibre

0.8 a 1,2Kg
1,2 a 2Kg
2 a 3Kg
3 a 4Kg
4 a 6Kg
+6Kg

Peso/unidades caixa

Peso variável.
0,8/1,2Kg x 12
1,2/2Kg x 10
2/3Kg x 6
3/4Kg x 4
4/6Kg x 3
+6Kg x 2

Shopping Cart
Política de Privacidade

O futuro da tecnologia está mais transparente. Com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, no dia 25 de maio de 2018, as empresas vão ter mais responsabilidades no tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e utilizadores dos seus sites, Apps e outras plataformas digitais em que estejam presentes.

Na Sabores do Costume, reafirmamos o nosso compromisso com o respeito pela sua privacidade e com a proteção dos seus dados pessoais.

Saber mais