Bochechas de Porco

Carne da cabeça.

As Bochechas de Porco são extremamente saborosas, tenras e suculentas. Para que fiquem prefeitas só tem de lhes dedicar um pouco de carinho. Deve tempera-las de véspera e cozinhar a baixa temperatura, no mínimo durante 2h. O resultado final compensa cada minuto dispensado.

Que tal umas Bochechas de Porco à alentejana?

Ingredientes

Carne suína

Conservação

Ultracongelada

Embalagem

Vácuo (peso variável)

Peso caixa

Variável +- 6Kg

Shopping Cart
Política de Privacidade

O futuro da tecnologia está mais transparente. Com a entrada em vigor do novo Regulamento Geral de Proteção de Dados, no dia 25 de maio de 2018, as empresas vão ter mais responsabilidades no tratamento dos dados pessoais dos seus clientes e utilizadores dos seus sites, Apps e outras plataformas digitais em que estejam presentes.

Na Sabores do Costume, reafirmamos o nosso compromisso com o respeito pela sua privacidade e com a proteção dos seus dados pessoais.

Saber mais